中文繁体 ?|? ENGLISH ?|? 手机网页
威利国际实业 >> 线上服务

服务条款
1、托运表格中所填写的货物总价值仅作为清关使用,不作为理赔依据。
2、货物品名,数量,货值务必如实提供,如因未如实申报,造成被海关等有关部门扣留、没收、销毁等问题,一切後果由寄方自行承担!如因客户货物明细未如实申报造成同批此其他客户货被扣,没收、销毁等问题,由此造成的一切法律後果由寄方承担且应另行赔偿我司因此造成的损失。
3、寄方货物不得混装古董、枪支、弹药、毒品等,如因寄方未如实申报,造成被海关等部门扣留、没收、销毁暨衍生刑事案件,均由寄方负责承担并负一切法律责任,与我司无关且应另行赔偿我司因此造成的损失。
4、寄方货物需自行加强包装,内物做好防潮措施并填充塞紧(填充物选择具有防震作用的泡棉,气泡纸等),若因包装不良而造成运送过程货物损坏,乙方将不予理赔。(液体,易碎品,奶粉凹爆罐破损一律没有申请理赔)
5、奶粉为易碎品,凹爆罐一律不赔偿,务必包装好。另外提供奶粉包装服务,每箱以气泡纸包装为100台币,包装只是为了降低运输风险,并不能保证运输过程中没有瑕疵或破损,若破损也无法申请理赔。
6、货物运送途中若发生灭失、短少、污染、损坏或者被海关查扣,我司最高以发生灭失、短少、污染、损坏或者被海关查扣部分货物当趟运费2倍理赔,若货值低於当趟运费2倍,则以当趟被扣货值理赔!
7、由於下列原因导致的货物灭失、短少、污染、损坏、派送错误或派送不到,我司不承担责任:⑴、由於不可抗力事件的发生或发货地、收货地政策变化;⑵、因国家安全或追查刑事犯罪需要,我司配合相关部门对货物进行开箱检查;⑶、由於寄方或收货方本身的过错及我司以外的权利机构发生留置、检查货物;⑷、货物本身的自然属性导致发生变质或货物原有的内在瑕疵及缺陷等;⑸、寄方自委托我司承运之日起满一年未查询又未提出赔偿要求的。
8、寄方应於货物清关之日起三日内支付运费,否则我司有权留置货物。寄方逾期支付运费的按运费的日万分之五支付违约金。
9、寄方将货物交付我司承运即视为接受上述条款的约束。若有不同意者,请不要委托运输。

威利国际实业有限公司[2016.11.10-16:23] 访问:1099
[关闭窗口]??
您还没有注册帐号?请点击免费注册
网站首页 | 关於我们 | 国际快递 | 专线服务 | 新闻动态 | 联系我们
Copyright ? 威利国际实业有限公司 www.weili999.com
快递包裹查询 钮门快递软件 快递单号查询 17TRACK快递查询 快递100查询 邮政查询通 邮政包裹查询 菜鸟IT博客